Ingrédients
Pour 4 personnes
200 g de haricots rouges cuits
40 g de kasha grillé Sabarot®
1 à 2 oignons nouveaux
2 gousses d’ail
1 à 2 cc de raifort ou de moutarde forte
1 jaune d’œuf
30 g de chapelure
Epices au choix : piment doux, mélange grillades, cumin ou coriandre
1⁄2 botte de persil plat
4 tranches de Vegeese nature, Tartex®
1 pot de houmous lentilles corail L’atelier V®
1 à 2 cs d’achards de légumes, Les Voyages de Mamabé®
2 à 3 cs de cuisine amande, La Mandorle®
Le jus d’1/2 citron
2 tomates (anciennes, rondes ou allongées)
Quelques feuilles de salade
800 g de pommes de terre à chair ferme
50 g de parmesan en poudre
Herbes de Provence ou thym
Huile d’olive
Sel et poivre