160 g de Thon blanc
20 g de Sarrasin
120 g de Pain de mie
60 g de Parmesan
1 Oignon rouge
3 Ail
Persil
Ciboulette
3 Oeuf
40 g de Mayonnaise
1 Jus de citron
60 g de Chapelure
3 c. à s. de Huile d'olive
Préparation de la recette
Émincer l'ail, l'oignon, le persil et la ciboulette.
Battre légèrement les œufs, ajouter tous les ingrédients sauf la chapelure et mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
Former des galettes de la taille de votre choix. Les rouler dans la chapelure en veillant à bien les enrober.
Dans une poêle à frire, verser 3 c. à s. d'huile de cuisson de votre choix et cuire les galettes en les retournant régulièrement pendant 4 à 5 min.
Servir avec un quartier de citron jaune et une petite salade de crudités de saison.